Política de cookies

En cumplimiento de los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento de desarrollo, los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales y resto de normativa aplicable, el responsable titular del sitio web https://bitruswallet.com.mx (en adelante, el “sitio web”), pone a su disposición la siguiente información:

¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos que permiten la recolección automática de información relativa a la visita de un usuario a una determinada página web y que se almacena en el navegador del usuario; esto permite al sitio web consultar la actividad previa del usuario. Las cookies tienen fechas de caducidad variadas, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión (cookies de sesión), hasta una fecha futura especificada a partir de la cual dejan de ser operativas (cookies persistentes).

¿Para qué utilizamos cookies en nuestro sitio web?

Utilizamos “cookies” y “web beacons” y otros mecanismos de recolección automática de información (conjuntamente, “cookies”), para las finalidades a continuación indicadas:

Para alcanzar estas finalidades, usamos cookies generalmente clasificadas como:

Podemos almacenar cookies estrictamente necesarias en su dispositivo, para que el sitio web funcione correctamente. En función del lugar desde el que nos visite, requeriremos de su consentimiento para el uso del resto de cookies antes indicadas.

¿Las cookies recaban datos personales?

Cuando las cookies permiten la identificación del usuario (determinadas cookies analíticas y cookies de publicidad comportamental lo permiten), se considera que las cookies recaban datos personales. En tales casos, tratamos esta información como Responsable del Tratamiento de esos Datos Personales, para las finalidades antes descritas.

¿Se pueden eliminar las cookies?

Sí. Usted puede rechazar la instalación de cookies y eliminar aquellas que ya están instaladas en su computadora. La forma de bloquear y eliminar las cookies puede diferir de un navegador de Internet a otro. A continuación, le proporcionamos links para configurar la gestión de cookies en los principales navegadores:

        https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

        https://support.microsoft.com/es-es/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer

        https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

        https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

        https://support.apple.com/es-mx/guide/safari/sfri11471/mac

Si usted rechaza la instalación de cookies podrá seguir usando nuestro sitio web, aunque algunas funciones o prestaciones del sitio podrán estar limitadas o no funcionar adecuadamente.

El presente Aviso de Cookies forma parte del Aviso de privacidad, publicado en la página https://bitruswallet.com.mx/Home/Privacy y regula el uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica que permiten al responsable recabar datos considerados como personales de manera automática y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con dichos medios.