Aviso de privacidad

Fecha última actualización: agosto 2019               

BITRUS WALLET S.A.P.I. DE C.V. (“BITRUS WALLET”) en cumplimiento con Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad para informarle la forma en que recabamos, transferimos y utilizamos su información confidencial.

I. DEFINICIONES

 

  1. Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  2. Datos Biométricos: Son aquellos datos que informan sobre determinados aspectos físicos que, mediante un análisis técnico, permiten distinguir las particularidades únicas de cada persona, resultando imposible la coincidencia de tales aspectos en dos individuos.
  3. Legislación Vigente Aplicable: Se refiere a la con Ley Federal de Protección de Datos Particulares en Posesión de Particulares, su reglamento, así como a cualquier ordenamiento jurídico que regule la recabación, almacenamiento y transmisión de datos personales.
  4. Responsable: Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, el responsable del tratamiento, uso y protección de sus Datos Personales será BITRUS WALLET así como cualquier persona física o moral
  5. Sitio Web: Sitio Web https://bitruswallet.com.mx/ propiedad de BITRUS WALLET.
  6. Titular: Persona física o moral a quien corresponden los Datos Personales (en adelante “Usted”).

 

II. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Los siguientes datos personales serán recabados por BITRUS WALLET de la manera descrita en el presente Aviso de Privacidad:

·         Datos de identificación.

·         Datos de contacto.

·         Datos patrimoniales.

·         Datos laborales.

·         Datos financieros.

 

BITRUS WALLET no recaba ningún dato personal sensible a través de su Sitio Web ni de ningún medio.

 

III. FINALIDADES PRINCIPALES Y/O USOS DE SUS DATOS PERSONALES

Las finalidades principales por las que BITRUS WALLET recabará sus datos personales son las siguientes:             

1.       Identificación de Clientes (KYC) para dar cumpliminto con las leyes y disposiciones aplicables.

2.       Prestación de los Servicos de BITRUS WALLET.

3.       Creación de canales de comunicación entre Usted y BITRUS WALLET.

4.       Creación de bases de datos de Usuarios potenciales.

 

BITRUS WALLET hará uso de su Datos Personales siempre en atención a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad o sus actualizaciones, siempre estarán disponibles en el Sitio Web.

 

IV. FINALIDADES ACCESORIAS DEL USO

Las finalidades por las que BITRUS WALLET recaba sus Datos Personales son para cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica. Proveer los servicios y productos requeridos por usted, para hacer cumplir y/o ejecutar un contrato, para fines estadísticos, para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios, evaluar la calidad del servicio, determinar la calidad de nuestros productos y servicios, intercambiar información necesaria para atender auditorías internas, externas y por autoridades, así como para fines comerciales, mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial y para otorgar beneficios y dar cumplimiento a obligaciones contraídas y para realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

V. TRANSFERENCIA DE DATOS

Usted acepta y reconoce que BITRUS WALLET podrá realizar las transferencias nacionales o internacionales de datos sin el consentimiento del Titular entre sus empresas filiales o afiliadas y en los demás supuestos previstos en la Ley Aplicable. También podrá realizar transferencias de datos a entidades proveedoras de servicios para el cumplimiento de las obligaciones contractuales acordadas.

 

Los terceros y las entidades receptores de datos personales asumirán las mismas obligaciones y/o responsabilidades que BITRUS WALLET ha asumido con Usted.
Usted acepta que sus datos personales podrían ser transferidos en los términos descritos en la Ley, su Reglamento y el presente Aviso de Privacidad.

 

VI. LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá limitar el uso o divulgación de su información personal en nuestra posesión, para el ejercicio de dichos derechos Usted deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: datospersonales@bitruswallet.com.mx con el asunto “SOLICITUD DE LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES”. Adicionalmente deberá contener la siguiente información.

 

1.       Nombre del Titular.

2.       Declaración de hechos (explicación breve y solicitud).

3.       Domicilio de Titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.

4.       Documentos que acrediten identidad o personalidad para presentar la solicitud (INE, Pasaporte, Poder Notarial, etc.)

 

VII. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO)

Si usted quiere ejercer sus derechos ARCO respecto a sus datos personales que estén en posesión de BITRUS WALLET lo podrá realizar enviando la solicitud para ejercer sus derechos ARCO, en nuestro correo electrónico: datospersonales@bitruswallet.mx

Usted podrá obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO dando clic aquí o bien a través del domicilio de BITRUS WALLET.

Para responder a su solicitud BITRUS WALLET tendrá un plazo de veinte (20) días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud para responder. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la fecha en que se le haya comunicado la respuesta anterior. Estos plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual, cuando las circunstancias del caso lo ameriten. La entrega de información procederá previa acreditación de su identidad o de su representante legal, según corresponda. Si usted deseara revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales por parte del BITRUS WALLET lo deberá informar a ésta por escrito de la misma manera.

Al momento en que Usted haga la revocación del Uso de sus Datos Personales existe la posibilidad de que BITRUS WALLET no pueda seguir prestándole sus Servicios o Productos.

 

VIII. USO DE COOKIES

Nuestro Sitio Web utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en el Sitio Web, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Usted podrá deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento de desactivación, determinado para cada navegador.

 

IX. ACEPTACIÓN

Al ponerse a disposición el presente Aviso de Privacidad y la no manifestación oposición alguna por el Titular, se entenderá que el Titular otorga a BITRUS WALLET su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente proporcione en lo futuro.

 

X. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: En nuestro Sitio Web y mediante su correo electrónico.

 

XI. DATOS DE CONTACTO

Dirección: Heriberto Frías No. 1439, Col. Del Valle Centro, C.P. 03100, Ciudad de México, México

Correo: datospersonales@bitruswallet.com.mx